750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
H'Elo Cook
H'Elo Cook
  • Loin des Top Chefs, ou autres Master Chef, c'est avec ma casquette d'amatrice de cuisine et sans prétention aucune, que je vous présenterai sur H'Elo Cook, mes meilleures réalisations sucrées et salées ! Bon Appétit ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
27 septembre 2015

Conchiglionis Farcies Pancetta-Pleurottes-Noix sur un velouté d'asperge et sa crème de roquefort

Conchiglionis Farcies Pancetta-Pleurottes-Noix sur un velouté d'asperge et sa crème de roquefort
Alors ce plat je l'ai goûté pour la 1ère fois chez Max et Lora... Et c'était juste troooop bon !!! Donc bien sûr, hors de question de repartir sans la recette... sauf que Lora c'est une pro de la cuisine, donc pas sûre que j'arrive à faire aussi bien....
Publicité
Publicité
30 août 2015

Trio d'Aubergine, Poivron et Chorizo

Trio d'Aubergine, Poivron et Chorizo
La 2ème recette que je vous propose sera une recette salée, un plat principal "pour tous les jours", qui associe la douceur des légumes au piquant du chorizo. Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 Aubergine 1 Poivron rouge 1 Oignon 150g de Chorizo (doux,...
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 798
Publicité